Рецепт:
2 кг. свеклы
2 кг.помидор
1 кг.лука
2 стакана растительного масла
4 чайные ложки сахара
4 чайные ложки соли
1 чайную ложку уксуса 70%
черный перец
лавровый лист
Свеклу сварить до готовности, Помидоры ,лук потушить с добавлением масла.Затем добавить свеклу порезанную кубиками, соль, сахар, масло, черный перец и лавровый лист и тушить 30 минут.За 5 минут до готовности добавить уксус.Разложить в стерилизованные банки и закатать.
2 кг. свеклы
2 кг.помидор
1 кг.лука
2 стакана растительного масла
4 чайные ложки сахара
4 чайные ложки соли
1 чайную ложку уксуса 70%
черный перец
лавровый лист
Свеклу сварить до готовности, Помидоры ,лук потушить с добавлением масла.Затем добавить свеклу порезанную кубиками, соль, сахар, масло, черный перец и лавровый лист и тушить 30 минут.За 5 минут до готовности добавить уксус.Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий